钙片应该什么时候吃的,特别是现在怀孕差不多五个月了,什么时候吃钙片才会比较好消化的?

其他答案
这个一般在医生的指导下开始吃钙片的呢!我那时候6个月腿抽筋才开始吃钙片的!
你好钙片最好在每天早上饭后半个小时后吃,这个时候吃钙片比较好消化,你自己平时多吃点有营养的食物比如说牛奶鸡蛋瘦肉虾,绿色蔬菜,里面都含有钙的。
怀孕期间由于营养缺乏所以在三个月就可以补钙片,你也可以进行食补的。
你好,怀孕中期是吃钙片的最佳时间,平时多晒太阳,促进钙的吸收,建议平时多吃,新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。