婴儿咳嗽有痰怎么办?一般大人咳嗽有痰说明挺严重的了,宝宝还这么小,好担心呀!

其他答案
宝宝咳嗽的话,你要先弄清楚宝宝是什么样的咳嗽,是寒咳还是热咳,对症下药才会好的快。
婴儿咳嗽,有痰这个是好建议你带宝宝去医院做雾化这样宝宝会舒服一点,不然宝宝会很难受
一号宝宝的话,如果6个月以上了,你可以给他熬点冰糖雪梨冰糖雪梨的话能够止咳化痰,那个的话可以宝宝可以给他用