请问哺乳期发烧该怎么办?为什么哺乳期会发烧啊?

其他答案
你好,可能是感冒了吧,如果超过38度5得话,就不能哺乳了,去医院拿点药吃
你好,母乳期发烧可能是着凉引起的,建议可以吃点小柴胡颗粒,治疗感冒平时多喝温水注意休息注意保暖,不要吃辛辣生冷的食物。
这个可能是感冒引起的,在哺乳期,只要发烧,没有超过38度事不会影响母乳的,不用担心
宝妈你好,你可以熬点姜汤喝,多喝点热水,出出汗就好了希望可以帮到你哦。