怀孕17周可以做唐筛吗,宝妈们你们对这些都是比较有经验的,可以跟我说说这方面的事吗?

其他答案
怀孕17周是可以做唐氏筛查的,主要检查宝宝是否是唐氏儿,也就是先天性愚钝,一般几率很小,多见于高龄产妇之间
好可以的,一般的话都是18周做唐筛如果没有别的事儿的话最好等到18周再做那样的话最准了
你好,怀孕17周可以做唐氏筛查的,建议做检查需要空腹,一般做唐氏筛查的最佳时间是15-20周左右,这保持好的心情就可以。