宝贝几个月吃米粉啊,这样的食物算是宝宝的辅食吗,怎样吃对宝宝的身体好啊?

其他答案
宝宝4个月后就可以添加一些米粉吃了,米粉,我建议您选特福芬有机纯糙米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,很适合宝宝!
你好,宝宝半岁就可以吃米粉哦,是的,这就是辅食,米糊也可以,慢慢加,搭配着吃,希望对你有帮助。
宝贝在四个月以后可以添加辅食,刚添加辅食的宝宝可以先吃米粉,然后在是面条,蛋黄之类的
宝宝一般在5个月左右,可以给宝宝添加少量的米粉一次不要喂太多。