孕32周还需要补钙吗,孕期补钙的作用是什么啊,用什么方法补充比较好啊?

其他答案
孕期一定要注意及时补钙,尤其是孕晚期的时候,因为胎宝宝的发育离不开钙质,如果不及时补钙容易造成孕妇和胎儿缺钙的呀,可以服用专门的钙片
你好,在怀孕第三个月的时候就开始补钙了,因为这个时候胎儿需要吸收大量的钙。这个时候宝宝生下来之后的前3个月妈妈就应该一直补钙,因为新生婴儿长得特别的快,基本都是吸收来自母乳的钙,所以放心的自己吧!
可以吃迪巧钙,效果好
迪巧很不错的
不需要补钙的
需要补钙的
看缺不缺钙了
需要补钙的哦
不用专业补,喝点骨头汤吃点虾皮就行
要注意补钙
孕3个月开始就要一直补钙到哺乳期结束,孕3个月宝宝对钙的需求量会增加,缺钙会影响宝宝骨骼的发育,哺乳期妈妈补钙宝宝就不用额外补钙,我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙,这个是碳酸钙,每天睡前一片,吸收效果挺好,一直没出现过缺钙的现象
怀孕32周的话建议做个检查,看看是不是缺钙,如果不缺钙的话不建议进行补钙了,因为孕后期补的太多太容易造成胎盘钙化。