宝宝湿疹用什么药膏擦好啊,宝宝出现这样的病症会留下病根吗,怎样治疗好啊?

其他答案
患有湿疹的宝宝身体内的必需的脂肪酸含量通常较低,因此妈咪可在喂养中适当多用植物油。宝宝湿疹一定要早发现要治疗,这样才能让宝宝尽快摆脱湿疹带来的危害。可以给宝宝外用贝安宁的萱安益肤霜,促进肌肤的保护膜形成并加强保护膜功能。
你好,宝宝有湿疹去母婴店买湿疹膏给宝宝抹,这个不会留下病根,不用担心