怎样知道宝宝吃饱了没,有时候喂宝宝他都会吃的特别多,然后就会吐奶,喂养的时候有什么技巧的?

其他答案
宝宝吐奶不代表就是吃的太撑了的原因,每个新生儿婴儿都会吐奶的,一般来说,宝宝主动,推开奶奶就是吃饱了。
你好宝妈,不用担心,宝宝吃饱的话他自己就会不吃的,我家宝吃饱了就会吐出奶头或者玩,吐奶的话,宝宝吃完奶给宝拍拍嗝就好了
奥巴马他是知道饥饱的他吃饱了他就不会在吃了这个,我的心不要再接触她了。
吐奶,有可能是你没有拍他的过,也有可能是吃多了,建议你喂完后抱起他拍拍他的后背,一般宝宝知道饥饱的
你好最好每隔两个小时左右喂一次奶,每次宝宝吃饱的时候会把奶头吐出来,而且吃奶后会出现,很乖,而且不哭闹这都是宝宝吃饱的症状。