13号来的例假几号排卵啊,排卵期是要怎样计算的啊,一般会持续多长时间呢?

其他答案
一般来说,排卵期有10天左右呢,排卵期是根据你的月经周期计算的,下次月经来临前14天是排卵日,排卵前5天后4天是排卵期。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,
一般就是25号左右,你可以要体检,测排卵,用排卵试纸,或者就去医院监测卵泡,这样会好一点,早一点测试