一岁半宝宝吃母乳好吗,这个时期孩子还不戒奶适当吗,最合适的戒奶时期是什么时候啊?

其他答案
你好,一般宝宝一岁就可以断奶了,一般断奶需要循序渐进,慢慢添加辅食。辅食的添加一般三四个月就开始了,开始是鸡蛋羹,果汁、米汤、慢慢添加肉松,奶粉、钙等等。如果赶上炎热季节或者感冒发烧期间可以适度延迟断奶的时间。嘟嘟医生随时为您和家人的健康保驾护航,希望我们的答复对您有所帮助。
能戒还是尽量要戒掉的,你奔小宝宝和办税之后都要戒奶的,不用和太久的,没必要啊,小宝宝长得那么大了呀,他可以吃其他的辅食
你好,宝妈,这个阶段是可以吃母乳的!
一岁半的宝宝是可以吃母乳,这个时候也可以给宝宝戒掉了母乳已经没有多少营养了