产妇做月子期间的饮食要吃些什么好一点,宝妈们你们知道些什么专门的食谱之类的吗?

其他答案
坐月子期间最主要那多喝点汤补补身体,多吃些猪脚花生汤,鲫鱼通草汤,这些也有利于下奶的。
你好,最好是多吃一些营养的食物,像猪蹄,大骨头汤,鸡汤,鱼汤。蔬菜也要适当的吃一些,鸡蛋和牛奶也要吃。
产妇在月子里饮食的时候一定要注意不要吃的太咸,太辣,太上火的食物
你好产妇坐月子期间,尽量多喝一些骨头汤鲫鱼汤,猪蹄汤,还要增加一些营养。
坐月子期间,最好要多吃一点,有营养的食物,因为生完宝宝后身体比较虚弱,需要大量的营养来恢复。