手机辐射对孕妇影响大吗?怀孕在家没事情干,很喜欢弄手机看看朋友圈什么的,但是怕辐射影响宝宝呢。

其他答案
你好,手机对孕妇辐射,应该没什么了,我怀我家两个宝宝每天也是很无聊,都是用手机打发时间了,现在宝宝都出生了,都很健康。
你好,孕妇手机还是少玩哦,可以做点别的事情,找朋友聊聊天,多走走,要穿防辐射衣哦,希望对你有帮助。
你好,手机辐射还是比较小的,不要太担心,但是为了宝宝还是需要少玩的
没事的,我这个孕期手机都不离手,手机辐射小,对胎儿没有影响,没事的。