宝宝一岁半了,怎样可以很好的给他断奶呢?请宝妈们分享一下断奶的经验。

其他答案
断奶宝宝肯定是会哭的,给宝宝找些东西玩分散一下宝宝的注意力,不要一直想着喝奶
你好宝妈,把奶头上贴上创可贴,说宝宝妈妈太疼啦,然后宝宝很懂事,就没强迫吃!这种方法不太好,欺骗幼小的心灵
首先,宝宝一岁多了,可以给他讲道理,本来宝宝断奶就已经在心里不舒服了,所以宝妈一定不要让家人带宝宝来断奶