怀孕24周了,现在感觉胎动有所减少正常吗?我这3天数的胎动次数都是每小时3-5次这样子。

其他答案
你好,可以去医院听听胎心看看,如果缺氧的话可以吸氧,祝你好孕
怀孕24周胎动减少的话一定要去医院看看,检查一下预防宝宝在子宫内缺氧的情况。
你可以去医院让医生检查看看,如果自己都觉得胎动过于太少的话
不要担心一般怀孕的话后期随着宝宝长大,然后他的活动空间就会减少这个属于正常的不需要担心的
你好,只要每天的平均胎动说正常的话,一般是没有关系的,在怀孕24周的时候,每小时3到5次的胎动是正常的。