孕妇着凉感冒怎么办?一般应该怎么预付感冒啊?

其他答案
孕期身体抵抗力下降容易生病,宝妈要注意保暖,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一天3-4次坚持两三天一般都可以痊愈的,严重的话也可以试试吃蒲公英片和小柴胡颗粒
多喝开水,熬生姜水来喝,躯寒都可以,最好多喝开水,别吃药
你好,可以多喝水,平时要注意保暖,不要着凉,祝你好孕
着凉感冒的话自己注意多喝一些温开水吧!预防感冒的话自己注意及时的添加衣服啊!
怀孕期间感冒的话,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以了。
你好孕妇怀孕期间感冒着凉了建议可以熬点生姜水喝喝,坚持喝两天感冒就会好的
你好,可以喝点板蓝根的,这个是属于中药,孕妇可以喝的,平时多喝点白开水,
天气冷了,风寒感冒是正常的,宝妈可以多喝姜茶,用热水泡脚,平时可以多喝姜茶预防感冒,注意保暖