宝宝发烧39度手脚冰冷怎么回事啊,宝宝怎么经常生病啊,要怎样调理身体好啊?

其他答案
这个跟宝宝的体质有一定的关系,如果宝宝起床身边的话,肯定是抵抗力不好,平时一定要注意给他均衡饮食,然后注意护理
发烧三十九度了,别推迟了,赶紧带孩子去医院做检查吧,这种烧的太高了,不能自己想办法了,推迟太久会越烧越高的,还是赶紧带孩子去医院看一下比较好
小宝宝的体温在39度的时候要给他服用退烧药物,要多给宝宝,喝点温开水,如果持续高烧需要带宝宝去医院就诊。