第一次怀孕做人流好吗,这样会不会对二次怀孕造成影响的啊,人流在什么时期做好啊?

其他答案
这个是不一定的看个人体质吧,有的人会对以后怀孕有影响有的人不会,还孕期间的话尽量不要做人流,如果不想要孩子就要做好安全措施的,第一次怀孕就做人流难免会对身体伤害很大
人流就是对身体有害的,有的在小诊所流的不好,可以导致以后不孕,知道怀孕了不想要就尽量早点流,胎儿大了对你身体不好的
最好就是不要了,因为这个时候是会子宫有很大的影响的,楼主要多注意的,最好就是越早越好的。楼主要多注意休息,把身体养好的。