孕期一定要吃叶酸吗,不吃叶酸会怎样啊,这样的东西在孕期要怎样吃啊?

其他答案
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的!一般在怀孕的前后三个月之间吃的!不吃也没事的,孕期营养均衡就好了!
你好,叶酸一般都是怀孕前三个月吃的,是防止胎儿畸形的,我怀孕的时候就没吃
你好孕妇吃叶酸是预防胎儿自身和孕妇贫血,可以在怀孕前3个月开始吃直到怀孕3个月后停止。
这恢复期间如果可以的话,一定要吃叶酸,因为叶酸主要是预防胎儿畸形的,如果你不吃的话,后果你自己也可以想象
是的是一定要吃叶酸的吃叶酸的话能够有效的防止宝宝神经畸形这个是有一定的好处的。