二胎38周入盆多久会生啊,入盆之后身体会发生明显的变化吗,要注意什么啊?

其他答案
你好,入盆以后你会觉得肚子下坠膀胱,很入盆,以后就可以多运动爬爬楼梯,这个什么时候发动,说不准
我怀孕的时候入盆都没有什么感觉,还是和以前一样,没什么多大的变化哦!一般生的话都是在预产期前后一个星期左右
一般宝宝入盆了之后就可以等待宝宝随时发动,平时可以多出去运动一下比如散散步有利于生产。