亲们都给宝宝吃什么辅食的啊,宝宝的辅食要什么时期开始添加啊,每天吃多少啊?

其他答案
你好,宝宝四个月就可以添加一点米粉,刚添加,只能吃米粉,喝一点汤水,六个月就可以吃鸡蛋羹,煮一些粥,给宝宝吃
你好,宝宝辅食半岁就可以加,刚开始可以吃米粉,米糊,慢慢长大可以吃肉饼,鸡蛋,水果,慢慢加。
添加普食的最佳时期是四到六个月哦,要根据宝宝,如果宝宝想吃就给他吃点吧,开始从米粉开始你
宝宝添加辅食有时间的一般4--6月适当添加,每天半个蛋黄,吃点小米粥肉末都可以,适当的添加辅食预防营养不良增加孩子的抵抗力。
给宝宝添加辅食的话你可以给宝宝吃点鸡蛋,米粉,面条之类的来进行补充一下都是可以的。
你好,宝宝一般是从六个月添加辅食,刚开始可以吃点米粉,蛋黄容易消化的食物比较好,一顿要少吃,慢慢添加就可以
你好!宝宝六个月以后可以给宝宝吃一些米粉,正常是一天吃两到三顿,然后可以看上面说明六个月吃多少