7号来月经几号排卵期啊,应该怎样计算才准确啊,排卵期一般会持续多长时间啊?

其他答案
你好,排卵期一般都是下次月经前13天,你可以用排卵测试纸,提前一两天测试一般排卵期是三到四天
这话如果你不是太清楚的话虽然其实我也不是太丑你下载一个改吗那个你是有主意的
排卵期指的是月经完毕之后的第14天,楼主可以根据自己的情况推算一下,排卵期指的是排卵日前的3天和之后4天,也就是一个周左右
你好你月经周期准确的话一般月经过后的第十四天是排卵期如果不准就要用排卵试纸测排卵期,一般排卵期大部分都是两天