孕37周产检要做b超吗?越接近预产期,越紧张了,不知道这次产检要B超吗。

其他答案
需要,那个时候大夫会告诉你,宝宝的情况,你适不适合顺产什么的
一般来说,这个时候是不一定要做B超的,楼主要坚持每周一次的产检,多数一下胎动数,如果胎动出现异常,就必须要去医院做检查。
需要的,一般这个时候医生会让你做b超比较频繁的,因为孕晚期问题比较多,特别是足月以后的,所以做的多点,不过如果没有什么不舒服或者不对,其实不做那么频繁都可以的