怀孕一个月感冒对胎儿有什么影响的呢?才是刚刚怀孕时候有些感冒,这个时候可以吃点什么呢?

其他答案
你好,如果是轻微的感冒,可以多喝点水,或者弄碗姜汤喝,临睡前的时候喝效果最好
你好怀孕一个月感冒对宝宝影响不大但是不要随便吃药,你可以用点生姜加红糖熬水喝,这个是治疗感冒的
\你好孕妇怀孕期间感冒间也可以熬点生姜水喝一喝\,坚持喝两天感冒就会好的
你好没有关系的这个时候不知道吃药就可以刻绘的那个照,嗯张槎水来缓解一下。
孕妇感冒对胎儿多多少少会有影响,你可以多喝点白开水,盖好被子出出汗。