惠氏启赋奶粉辨别哪位妈妈知道呀?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
宝妈可以试试美赞臣的奶粉呢,我家孩子好喝的就是美赞臣的奶粉,宝宝喝了不会上火和便秘的,。
我觉得我家孩子喝的美赞臣的奶粉还是很好的,宝宝喝了不会上火和便秘的,比较接近母乳,宝宝容易接受的、。
这个自己可以选择通过二维码或者官方网站应该都可以查询的到,所以自己没有必要太过于担心了。