哪个牌子奶粉接近母乳呀?宝宝2个月,我奶水不好,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝妈可以试试美赞臣的奶粉,我家孩子喝的就是这个的,宝宝喝了不会上火和便秘的比较接近母乳,促进脑部发育的。
我大儿子小的时候也是母乳很少不够吃后来直接吃的美赞臣奶粉个人感觉还是挺好的,你可以给爸爸买来试一下。
羊奶接近母乳,其实我感觉宝宝要是愿意喝奶粉,哪种都愿意喝
美素爱他美雅培这些大品牌的都是很好的,不会上火穪吸收也很好的
你好我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉宝宝喝了感觉还不错建议宝妈可以了解一下