肚子赘肉吃什么能减肥效果好的呢?产后肚子还是很大,这个时候要怎么可以瘦肚子的呢?

其他答案
产后减肥不能操之过急,要慢慢来,而且如果你是在哺乳期的话,最好先不要减。
产后想减肥的话可以坚持哺乳,有利于身材的恢复,也可以试试产后瑜伽,慢跑,骑自行车,但一定不要吃减肥药或者节食
你好肚子上有赘肉的话可以通过锻炼身体控制饮食做瑜伽动作都可以起到减肥的作用了,同时要长期坚持锻炼下来才有效果
没事晚上睡觉练会仰卧起坐效果挺好的。
你好,可以适当的运动运动,过午不食也可以,就是得坚持