做四维彩超前要憋尿吗,我现在怀孕二十二周了是不是做四维彩超的最佳时间呀,做四维彩超需要注意些什么呢?

其他答案
做四维是不需要憋尿的,一般都是孕24-26周去做四维比较好,做的时候如果宝宝不配合不给正脸的话可以吃点巧克力
你好做四维彩超前不用憋尿的因为这个时候一定有足够的羊水了同时那现在也可以去做四维检查了
你好,做四维彩超不用憋尿,二十四周做最合适,没有特别注意的
四维彩超可以24周左右做,不需要憋尿,也不需要空腹。