怀孕12周肚子痛正常吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
偶尔的腹痛是正常的哦,但是如果比较频繁的还是去检查一下比较好的哦
你好,怀孕初期肚子有一点痛是正常的,因为宝宝在里面发育,子宫增大,多卧床休息就行了
你看是宫缩的那种痛还是特别疼,一般假宫缩会肚子疼,如果没别的情况就没事。
怀孕期间如果肚子经常痛的话都是不正常的,特别是孕早期的三个月要特别注意了,以免流产
亲你好,怀孕12周出现肚子疼,可能是因为子宫扩张引起的如果只是偶尔的那就不用紧张。