新生儿脐带出血怎么办好啊,宝宝现在第10天了出现这种情况需要怎么样护理呀有什么需要注意的啊?

其他答案
你好!新生儿脐带出血,可用酒精仔细消毒其脐带及导周围皮肤,再用酒精浸泡过的细丝线结扎。
请看看宝贝脐部周围有无发炎等迹象,流血了建议去医院哦!
你好平时应该拿碘伏擦擦保持干燥
洗完澡后要消毒,去药店买点药粉,敷在宝宝肚脐上,等干了自然就没事了
是不是没包扎好啊,去医院看看吧小心别发炎了。
我家宝宝脐带没有脱落的时候也出现过出血的现象,这是因为不小心碰到宝宝的期待才会出现这样的情况的,平时多多注意点就好了
去药店买碘伏和棉签,给宝宝擦擦。