惠氏启赋1段与2段的区别都有哪些呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
这是每个年龄段的奶粉段数,我家孩子现在一岁多了喝的是美赞臣的奶粉,还是不错的,宝宝喝了不会上火和便秘的。
你好不管那种奶粉宝宝很小就吃一段的六个月后到12个月就吃二段,奶粉上会有标注的
一般0到6个月的宝宝适合喝一段的奶粉的,超过6个月的宝宝就要喝二段的奶粉,一段奶粉比较细腻一点比较适合新生儿的肠胃
惠氏启斌,一段和二段的区别一段的奶粉营养会更高一些,这个时候宝宝太小二段的奶粉营养就一般般的啦