宝宝黄疸照蓝光多少钱?宝宝15天,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好!看医院收费不同,国庆节我小侄子黄疸过高住院了4天照蓝晚,花费3600.照蓝光能加快分解胆红素,让黄疸消失,
6-7年前,我们这里照蓝光7天左右2500元,可以给您可参考
看宝宝的黄疸值是多少,如果不需要照蓝光可以给宝宝喝茵之黄带宝宝多晒太阳,蓝光是按小时算好想是36一个小时,不过可以用妈妈的农村合作医疗报点
你好。要看自己所在的医院了,我大宝的时候照了一个星期花了一千多点,希望可以对你有所帮助。
宝妈,宝宝黄疸不超过十五就不需要照蓝光,照蓝光对宝宝有刺激,最好不照
宝宝黄豆偏高的话都必须去医院进行蓝光治疗,大概是一两天左右就会好两三千的样子吧!