胃胀气打嗝吃什么药好的啊?知道的朋友告诉我下吧,我怀孕三个月了。

其他答案
怀孕三个月了,胃胀气,打嗝这个时候你可以喝点红糖姜水暖暖胃,这样会减轻一些,大哥
你好,怀孕了胃胀气最好不要吃药对胎儿不好可以适量的多运动
打嗝是不需要吃药的,可以喝一些温开水,怀孕期间最好不要随便吃药
我前几天也是这样的,我没事就多走走就会好很多的。
你现在已经怀孕了这个时候出现肚子胀气的话尽量不要吃药那少吃多餐注意运动
你好,孕期不要吃药的,饮食上要注意,不要吃刺激性食物,不要吃凉的,希望可以对你有所帮助。
你好宝妈怀孕期间都会这样子,这个时候什么都可以不吃,没必要吃那些东西,吃了反而不好
怀孕期间打嗝的话,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以呀多注意一下休息。