孕妇腿抽筋就是缺钙吗?怀孕后经常感觉腿抽筋,医生说这样的情况是缺钙了,求宝妈支招。

其他答案
你好宝妈,孕妇的腿抽筋的话可能是缺钙吧,这种情况建议可以多吃钙铁锌硒口服溶液,就可以了
怀孕期间腿脚抽筋是缺钙的表现,平时要多喝一些新鲜的牛奶骨头汤也可以用虾皮煮粥吃都是可以起到补钙的作用的,祝福宝妈一切顺利
你好,这是缺钙的,可以吃钙片或是通过食物来补钙,多吃豆制品,虾皮,牛奶都是含钙量高的食物。
是的腿抽筋是缺钙的你可以吃点钙片的。就算是不缺钙,也可以吃钙片对,胎儿没有坏处的。