宝宝发烧怎样物理降温啊?我听说如果烧的不太严重的话物理降温就可以,不过我不太懂啊。

其他答案
可以的物理降温,可以先给宝宝喝开水,再用温水毛巾打湿放在额头来回几次
宝宝如果发烧的话可以用鸡蛋清给宝宝抹在额头上每15分钟换一次,也可以用温水擦一下宝宝的手脚心还有腋下是可以起到物理降温的作用的
物理降温可以给宝宝洗个温水澡,也可以给宝宝用湿毛巾擦擦腋下,腹股沟等大动脉处,还可以给宝宝贴上退热贴。
你好物理降温可以用温毛巾敷额头或者用热水经常擦拭宝宝身体但不要擦拭腹部和胸部以免着凉
你可以用毛巾给宝宝敷敷,一直降不下去要及时去医院哦。