宝宝入盆后多久会出生呢?35周去做检查的时候医生说孩子已经入盆了,让我这几天要随时做好生孩子的准备了

其他答案
快啦,有的快的39周就生啦,就的会比预产期晚一些
就差不多也快生了,医生叫你准备好,你就要准备好,然后具体哪一天的话,这个也是说不准的
你好,一般情况下,宝宝入盆一周后,妈妈就会有生产症状,比如见红,破羊水,有规律的阵痛,都要抓紧去医院
你好,入盆会有早有晚不一定的,入盆早不一定宝宝就生得早,最好提前把东西准备好还是可以的。
宝宝一般入盆之后很快就会开始生产了,不过具体有多快还是要看个人身体情况决定的,子宫口张开时速度快就会生产的比较快的
这个是不一定的,有的人入盆早但是生的晚,大约都在两周左右出生了
入盆之后一直两周才可能生,还有,早入盆不一定早生哦!