怀孕了还能用护肤品吗?怀孕以后还能用护肤品吗? 比如 :洗面奶 爽肤水 面霜和面膜

其他答案
用孕妇专用的护肤品最好,我就用了袋鼠妈妈的
怀孕以后可以适当的用植物性的护肤品,尽可能地选用孕妇专用的护肤品会比较好
你好,孕妇怀孕期间最好不要用护肤品啊!护肤品里面的化学成分对宝宝是有影响哩!
你好,如果怀孕了咱用的护肤品还是不要用了?建议购买孕妇专用的,比如袋鼠,10月天使这些牌子都是可以的,选择温和无刺激的护肤品比较好。
孕妇可以用补水的,美白祛斑的最好不要用,也有孕妇专用的。
你好孕妈,怀孕期间建议你可以用孕妇专用的护肤品最好是用十月天使的
怀孕了也可以用护肤品的,但是怀孕了一般,建议用孕妇专用的护肤品不要用平时用的孕妇专用的品牌有十月天使袋鼠妈妈这些品牌都是孕妇专用的孕妇,只要用补水系列的就可以