宝妈多久给宝宝断奶呢?一般都是几个月断好呢,断奶有什么需要注意的吗?

其他答案
如果你时间充足,侮辱充足的话,建议给宝宝喂养到一周岁,因为母乳的营养比较全面,比奶粉好,奶粉现在和奶粉还要担心它的质量问题,有的人刚开始河南是还会有各种不适应
你好宝妈。一般是一岁断奶是比较合适的。断奶的时候要给宝宝喝奶粉,要不然会营养不足的。
你可以根据自己的实际情况来决定吧,一般情况下母乳喂养到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以断奶了。