七个月宝宝能吃钙片吗?想给孩子买些补钙的,不知道用钙片适合不。

其他答案
你好。七个月宝宝补钙可以给她买乳钙也可以再买一点,鱼肝油,促进钙吸收
7个月大的宝宝是可以吃钙片儿的,同时要吃鱼肝油促进钙吸收。平时多带他出去晒晒太阳。
你好宝妈。七个月的宝宝可以补钙补那种口服液的。你多带宝宝晒晒太阳。
七个月的宝宝可以吃钙片,你可以给他吃葡萄糖酸钙或者是怡可心都行