宝宝不爱喝奶粉怎么办呢?我想断奶给孩子喝奶粉,可她都不爱喝,该如何是好。

其他答案
刚断奶的宝宝都不会接受奶粉的,你应该慢慢来,在宝宝很饿时给他喝奶粉每次少量一点慢慢他就会爱上了。
给孩子挑选比较接近母乳的奶粉宝宝比较容易消化和吸收的,宝宝喝了不会上火和便秘的,。
可以给宝宝选择接近母乳的,宝宝比较好接受,我给宝宝吃的美赞臣的还不错的,好吸收,不容易上火
建议给宝宝喝些接近母乳的,我给宝宝喝的美赞臣的就很不错,吸收很好口感也好,含有益生菌对肠道也有很好的保护作用
你可以给宝宝选择些接近母乳的,口感好的。不容易上火的。我给宝宝喝的美赞臣的就很不错的
个人感觉还是宝宝不喜欢口味,你可以给宝选择些口感接近母乳的,我给我家宝宝喝的美赞臣的就很不错,很接近母乳的
建议给宝宝喝些接近母乳的,我给宝宝喝的美赞臣的还不错。口感很好,不上火好吸收,含有益生菌对肠道好
宝宝不爱喝奶粉可以每次喂一点,慢慢就会习惯了,饿了就会吃了的,
一般吃母乳的宝宝都是不怎么爱喝奶粉了,就连我家宝宝是母乳奶粉混养的到现在也不喝奶粉,除非实在是太饿了才会去喝的
母乳喂养。的宝宝都不喜欢喝奶粉的,不必担心等宝宝习惯了奶粉就好,平时放松一下心情就可以。
没事,断奶了就喝了,我家儿子就是那样的
好这个不要担心你可以每天用小勺喂她一回少喂点就会少被点亮的话,慢慢会接受这个味道的。