怀孕吃什么蜂蜜好?怀孕之后经常便秘,朋友介绍我多喝蜂蜜可以缓解,想知道吃什么蜂蜜好。

其他答案
你好,你说的这个我感觉是不是孕妇喝蜂蜜水都是不错的。因为他可能防止上火的,孕妇容易上火多喝点蜂蜜水没有坏处得
快生了肚子会痛,会一阵一阵的痛,有的腰会酸,那样就是快生了
便秘的话,可以吃槐花蜜,天然的味道好,睡觉之前喝一杯蜂蜜水可以缓解便秘的
最好用是山裡的野蜂蜜,真正的蜂蜜才是最好的,市面上很多都是假的或者用白糖養出來的,吃了都不好
怀孕之后便秘,这个时候你可以吃点,槐花蜜这个米水仪的效果,可以润肠道
你好,怀孕之后吃那种纯养产的蜂蜜比较好一点,不过没有的话,超市里面那种也是可以的,便秘要多喝开水,牛奶,多吃水果也是可以缓解便秘的
你好!怀孕后经常会便秘 这个也属于正常的,建议你多喝水,多吃水果,饮食清淡一点,还有,就是多吃点香蕉,香蕉有助于便秘,然后蜂蜜水可以喝一点