宝宝月子里能剪指甲吗?宝宝的指甲很长,抓脸的时候容易抓伤,想知道月子里的宝宝能不能剪指甲。

其他答案
宝宝没有坐月子之说,妈妈可以做月子宝宝随时都可以出门的,只要是指甲长了你就可以把它剪掉。
月子里宝宝的指甲是可以减的。把宝宝的指甲剪掉可以避免会抓伤脸,
你好,如果宝宝的指甲呢?把他的脸抓伤,就可以给宝宝剪指甲,建议你买宝宝,指甲刀
你好,最好不要给宝宝剪指甲,宝宝太小了容易剪刀宝宝的肉
他最好是等宝宝满月以后再给宝宝讲我们那的说法,是在月子里要用妈妈去给宝宝咬下来,今年是出了月子以后就可以用指甲刀
只要宝宝指甲比较长就可以随时修剪的,以免宝宝抓伤自己,手指甲一般两三天修剪一次,脚趾甲一般一周修剪一次
把我坐月子的时候是可以简直简单而清新的姐不要,嗯姐的特别重就是他不中的话不好的。
你好!宝宝指甲过长,是可以剪了,不然会自己抓到自己的小脸的没事的
你好一班宝宝月子里别是不能剪指甲的建议可以等宝宝满月之后再剪指甲比较好一些