孕酮低有什么影响的呢?听朋友说她产检了,孕酮都有点低,想了一下如果孕酮低的话会有什么影响的呢?

其他答案
孕酮低容易造成先兆流产的哦,需要多休息的哦,必要需要吃保胎药 的哦
您好,孕酮是维持妊娠的一种技术,孕酮低容易引起流产,建议注意休息,不要劳累,另外最好能去正规医院保胎治疗,自己也要注意观察,如果出现腹痛、阴道出血、早孕反应消失等情况马上到医院处理。
孕酮低容易导致宝宝小产,宝妈要多休息,不要乱走动,及时到医院打黄体酮补充,并定期到医院复查,一直到孕酮恢复正常为止
孕酮低的话可能会引起流产哦你可以让你同学让你朋友吃点那个体操运动的药