宝妈们一天吃几顿饭啊?我现在坐月子,妈妈每天给做四顿饭,怕奶水不够。

其他答案
这个饿了就吃呗,也没有规定几次的哦,少吃多餐比较好的哦
你好,坐月子的时候每天要少食多餐,一天尽量也在五顿左右就可以,或者是六顿
这需要根据你自身情况而定,一般按时三餐,饿了可以随时吃点。因为现在喂养宝宝,比常人需要的营养物质多。嘟嘟医生关爱您的健康。
你好宝妈,我生完孩子坐月子都是一天吃四炖的白天三顿晚上在吃一顿的
你好坐月子期间的话啊一天六顿每顿少吃点吃勤一点
这个因人而异,有的人甚至吃5顿,要看你身体需要。
就多喝汤水吧!奶水就会多的,饿了就吃吧