孕妇可不可以吃狗肉呢?秋风起正是吃狗肉的最佳时候,我爸打电话给我说这个周末煮狗肉吃,

其他答案
可以吃的哦,不过反正我是不会吃的哦,狗狗多可爱的哦!
你好狗肉是热性的不建议吃太多怕引起流产少吃一点点
孕妇最好不要吃狗肉容易上火,平时多喝温开水,饮食上清淡点。少吃辛辣和生冷的,多注意休息。
你好,怀孕以后就不要在吃狗肉了!我们这里的女人不管在什么时候都不让吃狗肉的!可以吃牛羊肉的!
你好孕妈,怀孕期间是不可以吃狗肉的建议你还是多注意营养适当多吃点水果