怀孕7周有褐色分泌物是怎么回事呢?怀孕已经7周多了,今天上厕所的时候用厕纸一挖看见有一点褐色的分泌物

其他答案
你好,孕早期出现褐色分泌物,是先兆流产的症状,建议你去医院检查一下
你好有先兆流产的可能性建议去医院做个检查平时一定要注意
你好,这个属于见红了见红的话,需要上医院做检查,然后拿保胎药进行保胎。我开的话是不可以的
没事的,孕妇下面流褐色分泌物很正常,只要不是红色就行。
你好岳父怀孕七周有褐色分泌物可能是有流产的迹象建议最好去医院检查检查