孕吐厉害吃什么能缓解的呢?才是怀孕2个月时间,明显早孕反应,吃点什么可以缓解呢?

其他答案
过了三个月就会慢慢缓解的哦,少吃多餐的哦,不哟吃油腻的哦!
一般孕初期大部分宝妈都有恶心呕吐和食欲不振的现象,宝妈可以喝点柠檬水缓解,等到三个月左右不适会慢慢减轻并消失的
尽量避开刺激性的食物,吃容易消化的食物,想办法让自己吃,也可以出门走走,放松心情。
如果孕吐的特别厉害什么也吃不下的话可以去医生哪儿呢拿点药缓解一下
你要少食多餐,也可以吃点饼干面包类的压一压。