拉肚子打预防针会怎样啊?早上宝宝拉稀,后来还打了预防针,我现在后怕。

其他答案
感冒拉肚子了,一般是不好打预防针的,多注意宝宝的情况哦,如果有什么不对就去医院嘛,放心好了,我想问题不大
如果拉肚子没吃药的话,是没关系的,就是药力会变小的,不用担心的,下次如果生病,先不要打,这样打了和没打没区别的
宝宝打预防针最好是最好的状态下,既然已经接种了!观察看宝宝现象,没有异常不要担心了!下次要注意哦!
那就先不要打针啊!那你就观察观察吧