宝妈们请问,怀孕40天,去检查时医生说孕酮低怎么办?

其他答案
你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,一周后进行复查。可以做b超检查或者HCG检查。
你好,如果孕酮低的话最好还是保胎一下哟,因为太低很容易造成先兆流产的哟。最好是问一下医生看是否需要卧床休息哟。
楼主这个时候要多注意休息,一般如果孕酮值太低是很容易造成流产的,楼主要咨询下医生,是否需要保胎,或是补充点黄体酮的。