哺乳期便秘痔疮怎么办好啊,这样的情况可以用什么药治疗吗,麻烦知道的妈妈来说说看。

其他答案
现在好多痔疮药含麝香,哺乳期也慎用药,多注意调理,痔疮怕上火,多吃果蔬,注意休息,忌口辛辣东东,疼的厉害可以用点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼消肿效果挺好的,宝妈不行就试试,听说现在假货含有抗生素之类的东西,宝妈注意去正品店买哦
楼主这个时候是可以多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,还有就是一些粗粮,这个都是可以改善的。饮食要清淡些。
你好,哺乳期便秘可以用开塞露,平时多喝水,多吃点香蕉,喝点蜂蜜水都比较有效果的