宝宝经常流鼻血怎么办啊?不知咋弄的,我家宝贝才3岁就会经常流鼻血,急。

其他答案
如果经常流鼻血,可以到医院做个详细的检查的,有可能是上火比较严重了
是不是孩子上火啊,他平常吃饭正常吗,最好是去医院给他检查检查吧,流鼻血有时候是很严重的。
宝宝火气比较大哦,多给宝宝吃蔬菜水果,多喝白开水,去去火,少吃油腻的食物。
其实宝宝有流鼻血的话,估计是跟孩子经常抠鼻子,引起鼻膜受伤引起的还有就是上火也是会引起流鼻血的。